浪漫的旅行!猫咪变“旅游达猫”!

文章作者:bianji3 | 2018-07-30
字体大小:

据报道,日本49岁的男子Daisuke Nagasawa是一名科技公司的CEO,有两只忠心耿耿的猫咪Daikichi和Fuku-chan。

出差的时候,Daisuke就把两只猫托付给别人照料。期间因主人长时间不在身边,曾为流浪猫的猫咪Daikichi开始变得不安和有攻击性。

替Daisuke照料猫的人给他打电话,希望他能领回他的猫。

Daisuke意识到这样下去不是办法,于是决定开始随行带着他的两只猫咪。

如今,猫咪Daikichi和Fuku-chan已经跟着主人Daisuke走过了日本47各县,去过许多的地标景点,留下一堆旅行照。

Daisuke还将他为两只猫咪拍摄的照片放在了INS,吸引广泛关注。此外,为了让两只爱猫更靠近自己的生活,Daisuke将猫咪Daikichi任命为他公司的总经理, Fuku-chan为秘书。

它们还有自己的专属座驾,一辆婴儿推车。Daisuke就这样时常推着婴儿车,带着心爱的猫咪在日本各地转悠。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报