英公园发现一具近6米的神秘海洋生物尸体!

文章作者:bianji3 | 2018-06-12
字体大小:

          海洋在地球上神秘的存在着。地球表面被各大陆地分隔为彼此相通的广大水域称为海洋,约占地球表面积的71%,但是到目前为止,人类已探索的海底只有5%,还有95%的海底是未知的。探测深海的奥秘是极其困难的,早已有不少的登山家成功地征服了珠穆朗玛峰,但人类至今无法乘坐潜艇下到海沟深处,海沟底部高达1100个大气压的巨大水压对于人类是一个巨大的挑战。深海是一个高压、漆黑和冰冷的世界,通常的温度是2℃(在极少数的海域,受地热的影响,洋底水温可高达380℃)。但在深海中仍然生活着一些特殊的海洋生物。

据报道,上周,在纳米比亚多布国家公园的海滩上,研究人员发现了一具近6米的不明生物的尸体。

这只奇怪的海洋动物看起来像鲸鱼或海豚,但它已被分解地难以辨认。科学家们最初表示,他们“不知道”是什么,然而,现在他们相信这头动物可能是一种更可爱的有喙的鲸鱼。

 

如果是这样的话,这只是自2000年以来第二次在纳米比亚发现鲸鱼。

 

 

 

 

 

 

纳米比亚海豚项目(NDP)的研究小组则认为这是一只柯氏喙鲸。柯氏喙鲸的身体形状像鱼雷,前额被倾斜成短的喙和弯曲的嘴巴,带着一种模糊的“微笑”的外观。它们栖息在热带到温带深水区域。

由于严重腐烂和头部严重压损,死因尚不能得。研究小组收集了包括动物头骨在内的一系列样本,这些样本将用于进一步研究。

 

           我们赖以生存的地球你了解多少,海洋的未知生物更是让人叹为观止。我们生活在这个巨大的星球上,而人类目前的认识水平还极有限,还有许许多多我们尚未认识的事物。虽然现在还没有确凿的证据证明海底生活着某种巨大未知生物是,有关海底神秘生物的传闻却不断,而且说得有鼻子有眼,令人惊讶无比。地球上还有许许多多的未解之谜等待探索!

 

 

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报