血腥!美洲狮攻击并杀死了一只宠物猫全过程

文章作者:bianji3 | 2018-06-07
字体大小:

            美洲狮体重不超过200斤,比较胆小,而且很容易驯化。如果和成年人在自然环境中对峙,一般美洲狮会选择跑开,很少与人搏斗。赤手空拳打死的可能性是有的,历史上也有很多这样的猎户。但美洲狮毕竟是野兽,且是食肉动物,杀死人类的机率也是很高的。美洲狮常相居在山谷丛林中,尤其喜欢在树上活动,它跳跃能力很强,轻轻一跃能达8、9多米远,在美洲,它们是仅次于美洲虎的猛兽。但却具有温顺的性格,在一般情况下,它并不主动袭击人,只是当人攻击它时,为了自卫,才会伤杀袭击者。

美洲狮,又称美洲金猫,在一般情况下并不主动袭击人,具有较为温顺的性格,虽名为美洲狮,其凶狠程度却不及狮子。然而据报道,近日,美国一美洲狮在一户住家门口的停车坪上攻击并杀死了一只宠物猫,整个过程已为监控录下,场面血腥

故事发生在美国佛罗里达州西南部那不勒斯地区,而这片地区位于郊区,林木茂盛,野生动物也相应较多。又是一个平静的早上,录像里清晰可以听到鸟儿的清脆叫声,然而这平静都在一只家猫闯入镜头后瞬间打破,因为这只惊慌失措的家猫后紧跟着一只美洲狮。

画风就是在这一刻突转,美洲狮用自己强有力的爪子紧紧掐住这只小猫的嘴部,小猫瞬间发出令人心碎的惨叫声,随后美洲狮咬在它的身上,血迹斑斑。没过多久这只小猫就失去知觉,任由美洲狮将其叼在嘴里,走出了镜头范围之外。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报