熔岩成海毁灭道路,近距离拍夏威夷火山喷发

文章作者:bianji3 | 2018-05-24
字体大小:

         5月3日以来,美国夏威夷州基拉韦火山连续喷发。5月19日,一名男子坐在自家三楼阳台上,被火山岩砸伤;5月20日,熔岩流入大海,“煮海”形成大量有毒气体;5月21日,由于火山熔岩不断迫近,一处地热发电厂被迫关闭。地热发电厂紧急关闭。5月21日,基拉韦火山喷发冒出的熔岩,向一处地热发电厂流动,工人关闭发电厂的3座地热井,以防毒气不受控制地泄出。普纳地热风险投资公司发电厂替比格艾兰岛提供约25%的电力,自基拉韦火山3日开始喷发不久后便关闭,发电厂涡轮机使用的约6万加仑易燃戊烷已经移到别处。工人现在试图关闭发电厂3座地热井。这3座地热井大约位于地下1829到2438米处,以极高温的地下水与蒸汽,推动涡轮机旋转发电。

        5月20日,基拉韦火山两股熔岩流流入比格艾兰岛东南海域,升腾大量有害“熔岩烟雾”。基拉韦火山是全世界最活跃火山之一,本月3日开始新一轮喷发,火山口临近区域地面迄今出现至少22道裂缝,其中4道裂缝已熔合成一个大裂口。火山喷发迫使比格艾兰岛两个居民区大约2000名居民撤离家园。

当数百万的人们正关注着英国哈里王子的“世纪婚礼”之时,摄影师Joseph Anthony仍在美国夏威夷孜孜不倦地拍摄着基拉韦厄火山喷发的画面,捕捉着壮观的自然原生景象。

在Joseph拍摄的照片中,夏威夷火山持续喷发并形成了一个熔岩海,岩浆从地面喷出仿佛一个个喷泉,喷发高度可达200英尺。

夜晚,多处火山裂缝齐喷发,将夜空染红,将道路变成毁灭之河,展现出一个仿佛末日般的景象。

夜晚,多处火山裂缝齐喷发,将夜空染红,将道路变成毁灭之河,展现出一个仿佛末日般的景象。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报