菲律宾海滩发现不明生物,是外星生物?

文章作者:bianji3 | 2018-05-17
字体大小:

    外星生命一般指存在于地球以外的生命体。这个概念囊括了简单的细菌到具有高度智慧的外星人。研究和测试关于外星生命猜想的学科被称作地外生物学或天体生物学。人们在火星陨石中找到了微生物化石,然而这些证据实在不足以证明外星生命的存在,长久以来,科学界一直对存在飞碟等外星生命的证据持嘲笑态度。  上周末,人们在菲利普群岛海滩上发现了一个巨大的毛茸茸的海洋生物,这个神秘物种的尸体被人们称为"globster"。

      据报道,该不明生物的尸体长约20英尺,身上布满灰白色的斑点。

      届时,渔业执法官员VoxKrusada告诉英国报纸说,当局将会收集这种海洋生物本体作为样本,以便进一步分析该物种。

      周末,Vincent Dela Pena Badillo告诉太阳报说,当深海里的生物浮出水面,这极有可能预示着灾难的发生。

      不过,根据这种生物的大小和形状,以及到目前为止海洋专家所观察到的情况等总体来说,官方可以初步确认它是某种鲸鱼的尸体。

      Krusada补充说:“这一次的发现类似于201是7年2月份发现的海洋生物。它全身散发着难闻的味道,闻起来像来自另一个星球的东西,我真实的感受到了它气味的全部力量,这让我很恶心。”

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报