好恐怖!大白鲨跃出海面捕食画面太血腥

文章作者:bianji3 | 2018-05-05
字体大小:

   大白鲨又称噬人鲨,是最大的食肉鱼类,身长可达6.5米,体重3200公斤,尾呈新月形,牙大且有锯齿缘,呈三角形,牙长10厘米,大型进攻性鲨鱼。但正因为其特别巨大型,可以认为已经是食物链最终极猎食者,即最高级消费者。大白鲨被认为比其他鲨类对人更有危害性,因有时会在未受刺激的情形下对游泳、潜水、冲浪的人,甚至小型船只进行致命的攻击而恶名昭彰。大白鲨还以其好奇心而闻名——它经常从水中抬起它的头,并且它经常通过啃咬的方式去探索不熟悉的目标, 还会将一切它们感兴趣的东西吞下去:肉、骨头、木块,甚至钢笔、玻璃瓶等(它们的胃内有一层坚韧的壁,这样吞入的东西不会弄伤它们)。

    南非杭斯拜,25岁的美国学生Chris Perkins在当地拍摄到一组大白鲨跃出海面捕食的震撼画面。画面中,这些体型巨大的海洋怪兽跃出海面,张开血盆大口,露出尖齿獠牙,不顾一切地展示着它身上所具有的原始力量,令人生畏。

         大白鲨捕食画面充分表现出了弱肉强食的世界,那画面让人一看望而生畏,真的是顿时感觉自己好渺小,大白鲨好强大,但又血腥。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报