从太空的角度看大自然,是这么惊奇!

文章作者:bianji3 | 2018-04-28
字体大小:

 太空中难以欣赏到许多人造建筑物,如,艾菲尔铁塔、泰姬陵。但从太空视角,大自然却展现了另一种独特的壮美。欣赏了下面这些国家公园的太空照,你是否会忍不住收拾行装奔往这些地方?  

                                                           奥林匹克国家公园  NASA宇航员杰夫·威廉姆斯拍摄并制作了这个公园的合成图。一些著名的冰川和崎岖的山峰一览无余。  

 

 

 

 

                黄石国家公园  这张卫星图清晰展现了标志性的大棱镜泉和埃克塞尔西奥间歇喷泉口。较鲜为人知的欧泊池和绿松石池也值得探索一番。这些宏伟的自然景观让图右的停车场和高速公路相形见绌。

 

 

大峡谷国家公园  大峡谷的锯齿状边缘与广阔的雪地相交,让这幅图仿佛一张奇妙而复杂的抽象画

肯奈峡湾国家公园  在肯奈峡湾的大熊冰川面前,人类显得如此微不足道。锯齿状冰块瓦解并融化在蓝色水域中。

 

 

卡特迈国家公园  深蓝海水和皑皑白雪仿佛在光影下交错舞蹈。云层从右侧不断涌入,但从高空看,它们仿佛与白雪覆盖的山脉融为一体

比斯坎国家公园  比斯坎湾的水域深度不一,因此呈现着渐进的绿蓝色。桑兹岛、艾略特岛、托特恩岛等岛屿保持着未开发的原始绿地,与海岸区域经人工开发后的景象形成鲜明的对比。  

 

 

大提顿国家公园  这张太空图展现了这个国家公园的广阔,以及德里格斯、达尔比等邻近城市。  

阿卡迪亚国家公园  该公园与山漠岛融为一体,周边的岛屿与这个郁郁葱葱的国家公园遥相呼应。

死亡谷国家公园  恶水滩位于葬礼山的北边,泉水和沉积盐层遍布其中,地形错综复杂。恶水盆地也是北美地势最低的地方,海拔约为海平面以下86米。

夏威夷火山国家公园  基拉韦厄火山是构成夏威夷岛的五座火山之一,位于夏威夷大岛东南部的夏威夷火山国家公园中。它仍然是地球上最活跃的火山之一。  

大烟山国家公园  这个公园的山峰和河流位于田纳西州和北卡罗莱纳州的边界上。从高空看去,公园以锯齿状地形为主。(惜辰)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报