没想到你们是这样的长颈鹿,在下输了!

文章作者:bianji3 | 2018-03-13
字体大小:

长颈鹿脾气温柔,群体之间谦和文雅,彬彬有礼。它们互相之间温情脉脉地相伴来去,互相之间靠得很近,互相照应,它们长长的腿经常碰在一起,这种情况通常会持续很长时间,但它们从不因为这种小事发生口角、顶撞。这种互相靠近既是出于一种温情,也是为着安全,一种温暖同时默默地传遍了集群中的每一只长颈鹿。相互之间常常以头颈相交,温柔而细心地交流着,像是一丛高大的芭蕉树,同根相生,相互守候,它们的举动那么随和、亲切、自然,完全配得上它们那美丽的外貌。

但是这么可爱的长颈鹿也有他们非常逗比的一面,接下来一起欣赏他们的花样搞笑图片:

  影师Shaaz Jun在肯尼亚安波塞利国家公园观兽旅行时拍到百年难得一遇的一幕,一只正在河边饮水的长颈鹿突然鼻痒难耐,就这一口水打出一个无比壮观的喷嚏,惊得挂在它脖子上的牛椋鸟四处飞窜,场面甚是搞笑。

  吸血鬼常常都是生活在阴暗的城堡中,害怕太阳光,而摄影师布朗温(Bronwyn Burgers)却在大白天里捕获了一只食肉性的“吸血鬼”。事实是,这头生活在南非瓦尔沃特自然保护区内的长颈鹿正在咀嚼一个骨头,这让它看起来就像是长了獠牙的吸血鬼。

  图中这头长颈鹿看上去不是一个头、也不是两个,而是长了三个头!当然,这诡异的一幕其实只是摄影师完美的抓拍罢了。当时,三头长颈鹿刚好并排站着,看上去像是一头长颈鹿长了三个头。这组图片是25岁的摄影师Dylan Royal在南非德班拍摄的。

   这只倒霉的牛椋鸟很显然在一个错误的时间出现在了错误的位置,结果被长颈鹿的一个大喷嚏弄了一身口水。当时,这头长颈鹿正在水坑边喝水,而牛椋鸟正在清理它的耳朵,结果它突然打了一个大喷嚏,把小鸟的用餐时间变成了淋浴时间。

  茄子!这组图片收集了全球摄影师镜头下的各种动物的抢镜瞬间。照片原本的拍摄对象们显然对这些突然入镜的捣蛋鬼们毫无防备。看来,大自然中的动物不管身材大小都有着他们调皮的一面。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报