春天是如此地美妙,又是个适合旅行的好季节!

文章作者:bianji3 | 2018-03-02
字体大小:

   大地回春,百花齐放。春天来了,各种花朵散发出清香,让我感到进入了另一个世界,是如此的美妙。小草也冲破泥土,长得无比茂盛。春天带来了温暖,让小溪叮当,让万物复苏。我爱春天的百花齐放,爱春天的无边的绿色。在花园里,我仿佛看到了花儿的笑脸,我走过,细细地闻到那种不同的味道。

  春天,真是个旅游的好季节。

  一对渔民父子驾船从一片珊瑚花园上驶过。巴布亚新几内亚是位于太平洋西南部的一个岛屿国家,这里是动植物的世界,更是珊瑚礁的天堂,海底景观举世无双。最佳旅游时间是每年5月至10月。

  每年北半球的冬季,数以万计的帝王蝶从加拿大千里迢迢迁徙至墨西哥。这种蝴蝶长着一对长达十几公分的翅膀,颜色以金色为主,酷似王冠,因此得名。图片中千百只帝王蝶停留在一棵冷杉上,如此多蝴蝶振翅飞翔时汇成一道颜色斑斓的色彩之流,场面迷幻而壮观。每年1月至3月间,无风且温暖的天气是观赏帝王蝶的最佳时间。

  哥伦比亚Cano Cristales河被赞为“来自天堂的河流”,被认为是世界上最美丽的河流,这条河里有数量惊人、色彩多样的海藻,它们像画家的调色板一样浮荡在河床上,红黄蓝绿黑五色随季节变换,于是这条明净透亮的河流就有了多姿多彩的颜色。 6月至10月间均是览胜好时节。

  大烟山国家公园位于美国东部,至少有19种萤火虫栖息在此。当一年一度的交配时节到来,萤火虫在夜晚的山林中上演一场令人目眩神迷的灯光秀。每年5月下旬到6月中旬是最佳观测时间,一种会同步发光的萤火虫是这里的头牌明星动物

  圣诞岛的岩石上爬满了小螃蟹。每年的交配季,成千上万的红蟹走出丛林中的巢穴,迁徙到海边进行交配和产卵。螃蟹大军浩浩荡荡,所到之处是一片红色海洋。

  花海在中国的油菜花田和南非纳马夸兰沙漠都可见到,但盛开在智利阿塔卡马沙漠——这里是世界最干旱的荒漠——的花海却更为稀缺难得。奇特的是,通常在降雨量异常增多(通常要归功于厄尔尼诺现象)的时候,这些五颜六色的花便会在原本贫瘠的土地上怒放。

  挪威是北半球最佳激光观测地之一,每年有无数人来这里感受奇幻之光的震撼和洗礼。莹绿色的极光很常见,红色极光极为罕见,需要运气才能有幸见到。每年9月下旬到3月下旬之间均是极光观测期。

  阿拉斯加的丹奈利国家公园,一位登山者从一个池塘边经过。每年9月至3月是阿拉斯加的冬季,这里也可以看到极光。

  澳大利亚的珊瑚礁本身已是地球上最丰富多彩的自然景观之一,而每年海底珊瑚集体产卵的景象同样令人印象深刻。由于场面壮观,人们形容珊瑚产卵为“水下暴风雪”:无数的白色小球从珊瑚身上缓缓吐出,像奶茶珍珠大爆发。秋季满月一周之后是最佳观测时间。

  发情期的萤火鱿升到水面,赶在日出之前来一场灯光舞会。地点位于日本富山湾,每年3月至6月的凌晨3点左右为最佳观测时间。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报