现实版“愤怒小鸟”,呆萌又可爱!

文章作者:bianji3 | 2018-02-28
字体大小:

 鸟对人类的贡献是众所周知的。鸟类还有一种特殊的作用,这就是它启发了人类的智慧,为人类探求理想的技术装置或交通工具,提供了原理和蓝图。可以说,在结构、功能、通讯等方面,鸟类是人类的老师,许多现代科学技术问题,科学家常常需要去请教鸟类。

 Ossi Saarinen是一位来自芬兰的自然摄影师,他最大爱好就是在大自然中拍摄不同类型的野生动物,尤其是鸟儿。

在Ossi的镜头下,许多鸟类变成了现实版的“愤怒的小鸟”,它们同样脾气暴躁、呆萌又可爱。

从蓝雀、长尾山雀到文须雀,换一个角度拍摄,它们竟然成了肥嘟嘟、圆滚滚的愤怒小鸟。

看着它们愤怒的表情,你却无论如何也生不起气来,而只会忍不住爱上它们。

  Ossi喜欢置身大自然中,即便是在零下20度的冬天,他每天也会在森林中待上数小时与野生动物相处。

他耐心地等待它们,观察它们,去捕捉最精彩、有爱的瞬间。

Ossi希望当人们看到他的照片时,能够找到一点点的快乐,同时也激励他们去更多地关心大自然。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报