Zunum Aero 公司计划搭建混合动力小型客机

文章作者:bianji3 | 2017-04-06
字体大小:

    在经济性上,现在各个国家的短途航空体验还都有提升的空间,特别是,来自华盛顿的柯克兰的一家名为 Zunum Aero 的公司计划搭建混合动力小型客机,Zunum 的目标是制造多款混合动力小型客机。    

    向主要的航空公司出售,这些航空公司正在密集的短途区域提供航线服务,比如旧金山到洛杉矶或波士顿到华盛顿特区。该公司得到了波音公司和 JetBlue 航空公司子公司 JetBlue Technology Ventures 的支持。

   最初,其第一款飞机将是 10-15 英尺范围内的小型飞机,载送 10 名乘客,单程可达 700 英里。这款飞机预计在 2020 年之前就会上线,该公司的首席执行官 Ashish Kumar 告诉 The Verge。2020 年之后,随着电池技术的发展,Zunum 希望制造更大型的飞机,可以携带多达 50 名乘客,一次性续航可达 1000 英里。

  

  Zunum 的飞机将可以接受各种能量来源的充电,需采用混合动力电动机。由于飞机通常保持使用长达 30 年,这意味着这些机型可以与未来的电池设计和量程扩展发电机兼容,一旦技术赶上,最终就要从混合动力推进转换到全电动马达。

  Zunum 已经运作了三年时间。首席执行官 Ashish Kumar 是硅谷的老将,曾在 Google,微软,戴尔和麦肯锡工作过。他的共同创始人是 Matt Knapp,一名帮助建造喷气式飞机和火箭的工程师;以及伊拉克伊利诺伊大学教授 Kiruba Haran,曾负责 NASA 资助的开发电动客机计划。

Copyright © 2009-2018 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报